
Quelqu'un a envie d'un biscuit?
J'adore congeler mes biscuits, déjà cuits, parce que j'en ai toujours sous la main. Je n'ai qu'à en sortir un et le laisser décongeler doucement sur le comptoir. Les biscuits surgelés et décongelés sont absolument délicieux puisqu'on leur laisse le temps de développer leur saveur au maximum. L'essayer c'est l'adopter.
Comment conserver vos biscuits, si bien sûr, il vous en reste ...
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Conserver sur le comptoir ou au frigo
Vous pouvez aisément conserver les biscuits restants, dans leur emballage, sur le comptoir ou au frigo pour 5 jours. J'ai fait le test et tout était parfait.
Si vous les conserver au frigo, penser à les sortir à l'avance pour qu'ils tempèrent. Laissez-les dans l'emballage.
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Mettre au congélateur
Si vous ne mangez pas vos biscuits dans la première semaine, congelez-les.
Par la suite, vous pourrez les sortir du congélateur et les laisser tempérer, dans l'emballage, quelques heures avant de déguster. -
Four ou Airfryer (Sans l'emballage...bien sûr)
Si vous désirez votre biscuit tiède, vous pouvez le mettre 1-2 minutes au Airfryer, mais à 170 F. Laissez ensuite reposer quelques minutes. (Idem au four 170 F.)
Si vous êtes trop pressé ou que vous avez une folle envie d'un biscuit Miss Biscuit, vous pouvez aussi, directement du congélateur, les mettre au four/Airfryer (170 F.) pendant 4-5 minutes et les laisser reposer quelques minutes, dans le panier, avant de déguster. (Idem au four 170 F.)
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Le micro-ondes? NOnnnnnN!
Le micro-ondes chauffe les aliments en excitant les molécules d’eau. Dans un biscuit, même s’il est cuit, il reste toujours un peu d’humidité. Quand tu le passes au micro-ondes, cette eau se met à bouillir localement, ce qui rend la pâte très souple, presque collante ou "crue" au toucher.